Цветущий май
Пройдут все беды и несчастья,
И души у людей омоются дождём,
Как прежде счастливо мы заживём!
И с радостью встречать рассвет,
Счастливый жизни вытянув билет,
Туда, где лишь любовь и доброта,
Где нету лжи, лишь правды нагота!
Поймём тогда, как дорог отчий край,
Не всуе вспоминать о Боге,невзначай,
И верить свято и Его благодарить,
За то, что рай земной нам подарил!
И снова май! В душе цветёт весна!
И жизнь даётся человеку лишь одна!
Цените, люди, каждый день и час!
Живите здесь, сегодня и сейчас!
Свидетельство о публикации №120050100988
Красиво написано это произведение! Мне понравилось!
Здорово!
Доброго Вам вечера!
Галина Семенчук 06.05.2020 18:17 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 07.05.2020 02:56 Заявить о нарушении