Оставьте время для мелочей

Оставьте время для мелочей.
Не надо грузить себя,  жить натужно.
Не нужен  лишний перфекционизм.
Важна  лишь  любовь, семья и дружба.

Не заменит максимализм,
Тихой радости,  без предрассудков.               
Важен ребенка смех,   и люди вокруг,
Родители, и долгое доброе утро.

Не будет человек  совершенным,
Безгрешным  и без ошибок.
Любите себя блаженным,
Убейте  стереотипы.

15.04.2020


Рецензии