Куриный бог
есть, куриный бог , но он не прост.
можно попросить, его тихонько,
в будущее, строится ли мост?
Строится, я думаю, но где- же,
есть к нему проекты, подскажи..
Я во сне, кому - то помогаю,
просыпаясь вижу миражи.
Но, куриный бог, его найти бы..
Попросить иль просто приказать,
поругаться, покричать в пол силы,
или где- кого-то - наказать.
Свидетельство о публикации №120050109814