Когда я отключаю свой смартфон

Когда я отключаю свой смартфон
И с миром обрываются контакты
Я чувствую- мой разум просветлен!
И так нужны мне этих дней антракты.

Задумчиво смотрю в простора даль
И наполняюсь счастием покоя...
Стихия ветра, облаков вуаль,
Так не хватает вас в часы застоя.

И возвращаясь вновь в суетность дней,
Я будто заново рождаюсь, эта радость
Мне заряжает душу вновь и вновь!
Я жду ее, предчувствую ту сладость.

Когда я отключаю свой смартфон,
Как буд-то расширяется пространство.
О, как мне хорошо тогда одной.
Могу я этим долго наслаждаться...


Рецензии