Жук
Лес уже проснулся .
На дорожке, на лесной,
Жук перевернулся.
Бедный жук попал в беду-
Трудно стать на ножки.
Беззащитному жуку
Страшно на дорожке.
Мимо мне сейчас пройти,
Не заметить можно-
Но хочу жучка спасти!
Разве это сложно?
Жук кивнет сначала мне
И, быть может даже,
На жучином языке
Мне спасибо скажет!
Свидетельство о публикации №120050109810