Байки Майского Зайца. Шутка. 376

Б-айки Майского Зайца. Шутка.
376 прочтений в 21 вечера.

Клара с Розой что-то там плетут.

Клара с Розой что-то там плетут.
Мужиков безмерно презирая.

Им доступен любой In-ститут.
Выдан маузер и ключики от Рая.

Хохоча творят Большой Бедлам.
Май -
священный праздник Проституток.

Всех дразня -Ну.Дам- или -Не дам???
Пулю Мужику -
          ведь Он красив - проступок.

Преступление коль, если и силен.

Коку Он не нюхает - мерзавец!

Вот такой "Базар"- поведал Заяц.
Когда воровал я в поле лён.

Лён помну. И стану пряжу ткать.
Вспоминая Заюшку и ... жрать.


Рецензии