Франсуаза Фри
Прости меня за это Франсуаза.
А третий раз не буду домогаться,
Поскольку расхотелось мне бебаться..
Мне сформулировал студент прохладной жизни,
Как ты участвовола в хоре ФэМэШа.
Я Фрику после лекции бебалище начистил,
Чтоб чувств моих с фигнищем не мешал.
Свидетельство о публикации №120050100978