Шапито...

Все те же лица.
Рифмы те же...
Про все.
Любовь и красоту,
Природу,воздух и погоду,
Как подарить нам пустоту.
И вроде гладко,и речисто.
Но что то, все не то...
Уже оскомину набил.
Весь этот "шапито".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.