Приказали жить
не весенний бриз.
Вирусами порвана
умирает жизнь.
Стылыми столбами,
как подпорки мощам,
темы увядают
и пустеет площадь.
Где кипели страсти -
штиль по словопрениям.
Ни любви, ни счастья,
зелены сомнения.
Свидетельство о публикации №120050109761