Только рубашку одну

Подари мне свою рубашку?
По ночам в ней засыпать,
Тоскливым питерским утром
В ней на пары бежать.

Подари мне свою рубашку,
Ведь я так немного прошу,
Носить на себе твой запах,
Растекшийся по нутру.

Подари мне свою рубашку,
Я никому не скажу,
Почему я влюбилась так сильно
В твой голос, в твою доброту.

Подари мне свою рубашку,
Я её  навсегда сохраню,
И если ты мне позволишь,
Я сама. Её. С тебя сниму.

Подари мне хотя бы рубашку,
Подари, хотя бы одну?

P.S. Rita Dakota - Рубашка


Рецензии