Гуляю по дну океана

Гуляю по дну океана,
Пускай нет во тьме кислорода,

Пускай этот миг из обмана,
Оставит меня на свободе.

Пускай ничего я не вижу,
Сгорая в амбиции, пламя,

Горит,погружаясь,под воду.
Горит,лишь успех ожидая.

Пускай дверь сегодня закрыта.
Но знай,я приду сюда снова.
Во мне можешь не сомневаться.
Ее я,конечно,открою.

И пусть Мир, томясь в своем доме,
Грустит от безделья и лени,
Себе это я не позволю.
"Вперед" - это мантра и бремя.

И пусть тут никто не поддержит.
Поддержки со мной не бывало,
Но я и сама достигала,
Все то, чего хочется людям.

А я за тобой наблюдаю,
В предсмертной конвульсии, бредишь.
Не суть, что ты выглядишь глупо.
Не суть, что ты больше - не светишь.

То солнце, которое звал ты,
Навеки покинуло пристань,
Оно, чтоб светить миллиардам,
Ушло мозговать свои мысли...

И пусть тут, на дне океана,
Ты знаешь, опять оттолкнусь я,
От дна своего океана,
Ты знаешь, что снова вернусь я!


Рецензии