Как красиво расцветает май
Как взрываются бутоны солнцем
Как красив весною мой родимый край
Лес сравним с бегущим марафонцем
Тут и там виднеется краса
Молодых побегов перебежки
Оживает всё живое,чудеса!
Даже мухи устают от спешки
Всё ликует с солнечным теплом
Хочется скорее насладиться
И бегут все звери напролом
К водоёмам,чтоб воды напиться
Гуси,лебеди,и стар и млад
Мышки, пчёлки,осы,вереницей
Все рванули в оживленный сад
Чтоб скорее в нём распространиться
...
Свидетельство о публикации №120050109737