Путеводной звездой
Озаряться твоим сиянием и сияя тебя освящать!
Совместно творить и идеи плодить...
•2•
Путеводной звездой сияю лишь для тебя,
Подними к ночному небу глаза и восхищался мной любя
•3•
Для него звёздочкой сияю путеводной,
Тёплую и ласково смиренной:
В пространстве млечного, во всей вселенной,
Лик мой лучезарный, как образ чудотворный.
Путь его не лёгкий озаряя светом,
Вдохновлён мужчина, став рыцарем, поэтом
Всю темноту во круг него развею,
В холоде, душевной нежностью согрею
Ты взгляни мой ясный на лучистый свет,
Среди всех звёзд прекрасней, лучше любимой — нет...
(Написан с 6 на 7.03.2020)
Свидетельство о публикации №120050109702