Звезды

Звезды кружат всюду,
Я по дороге иду.
Как вас зовут, забуду...
Звёздной дорожкой бреду.

Как вы любимые были,
Когда день озарял свет?
Когда кометы в вас выли,
И вас освещал луч ракет?!

Как вы родные?!
Помните!
Я вас всегда жду,
Каждый день недели,
в любом неприметном году.

Молча пока что спите,
К вам я завтра приду.
В очи мои
непременно смотрите,
Вас я благие,
всегда жду.

Блеск ваш небесный вижу,
Чую млечный я путь,
Вопли о радости слышу,
Дайте мне малость вздохнуть.

Гордо сверху вы смотрите,
На песчинку меня,
Звезды Бога помолите,
Чтоб еще день прожил я?


Рецензии