В единое мы сходимся

Мы чувствами и телом на земле находимся 

Но мыслями восходим в небеса 

И по просторам бесконечности проходимся 

И слушая вселенных голоса 

 

Что о величии нам радостно твердят 

О том величии, что каждому дано 

И космос, что не может быть объят 

Но устремиться всё же, суждено 

 

К тем далям, непреступностью, что мАнят 

Быть может непреступность переступим 

Желания – телА пусть наши рАнят 

Но душу, никому мы не уступим 

 

Которая восходит в небеса 

Пусть телом на земле находимся 

Но сердцем, космоса мы слышим голоса 

И мысленно в единое мы сходимся...


Рецензии