Первомай в Тамбове

Первомай в Тамбове .01.05.2020 г.

На Первомай , по Небу целый Божий
День ползли набитые водой , а может
Даже снегом тучи . Однако , дождик 
Над Тамбовом не прошёл .Они пугали
Сверху своей Темнотой все наши
Души . Как будто Ветер шустрый гнал
Их ,словно стадо , всех на водопой .

Ни Демонстраций , ни людей на улицах
С цветами . Лишь Поздравлениями с
Первым Мая , и Открытками пестрит в
Аккаунтах весь Интернет . Пустые
Набережные , и Лес - не пахнет нынче
Шашлыками . Гулять запрещено . Хотя
Во многих индивидуумах поселился Бес .

Москва рассадником Болезни вдруг -
Для Регионов стала . В неё Коронавирус
С заграницы был невольно завезён . От
Вируса спастись лишь изоляция и маска
Помогала . Противоядия ещё не создано .
И этому - сегодня каждый удивлён .

Видно Кому то , очень выгодно Болезнь -
Использовать в своих крамольных Целях .
Обогатиться . Да и Куш в Этой Игре
Сорвать на Самоизоляции Людей . Все
Будет на Словах утверждено , и сказано -
Отлично . Чтоб Все поверили , как вдруг
Внезапно - сгинет с обсуждения , с Китая
К нам пришедший с Пандемией Зверь .
В.М.Резников .


Рецензии