Будущее

Вместо травы пепел.
Вместо деревьев столбы.
Вместо веток, колючая проволока.
Это скриншот нашей судьбы.

Реки давно умерли.
Мертвая вода.
Скитаемся от берега к берегу.
Надеясь это не навсегда.

Утро, туманное зарево.
Солнце не видит нас.
Такое еб...ное будущее.
Видимо привлекает "всех вас"...


Рецензии