Мы будем многое вспоминать

Мы будем многое вспоминать,
Где любовь, а где желание,
Простые чувства забывать,
Как и забытое расстояние.

Мы закроем,
Свои глаза.
Куда уходит наше отражение.
А сотни чувств забудут то,
Где отражается тонкое настроение.


Рецензии