О мести!

Месть в жизни следует
Оставить!
Она усугубляет путь!
Она цветы души сгубляет!
Сознанье вдавливает в грусть!
Она подтачивает крылья!
И к нищите порой влечёт!
О мести помни умудренно!
Река Любви в тебе течёт!


Рецензии