Не люблю, когда мне врут

Не люблю, когда мне врут,
Терплю каждые молчания.
Замечаю, когда лгут,
Как и солнечные воспоминания.

Я иду и вспоминаю,
Где не допускала вранья.
Последние сны провожая,
Уходит приобретенная Земля.


Рецензии