А весенние дни дают знать

А весенние дни дают знать,
О каждых нахождениях.
Приходила каждая пора,
Замечали новые видения,
Как и наша весна.

Мы гуляли,
Видим остаток тепла.
Я не молчу о своих желаниях,
Вижу, где идет мечта,
Как и отрицания.

А весенние дни дают знать,
О новых произведениях.
Мы творим на каждых волнах.
Провожаем все видения,
Как и забытые слова во снах.


Рецензии