Ночь Чародейка

Нас ночь Чародейка с тобой повенчала.
Она целовала вечерню зарю.
Земля торопливо и нежно шептала травою и ветром благодарю.
Уверенный я в продолжении жизни, ведь пара - начало начал.
И счастье для Вас обязательно брызнет... Шампанским окропленный   зал.


Рецензии