А впереди ещё целая жизнь
А впереди ещё целая жизнь
Солнца и радости, звёздных сияний!
Все ещё будет, ты только держись,
Не угасай в негативе страданий!
Если не я, то найдётся другой
Друг, кто протянет надёжную руку,
Будет участлив да нежен с тобой
И не допустит случайной разлуки.
Небо подарит красоты зари
И самолёт, высоту набирая,
Сверху покажет пейзажи земли,
Перенесёт до курортного Рая.
Верь: впереди только лучшая жизнь!
Скоро закончатся дни карантина.
Все ещё будет, ты только держись!
Свергни улыбкой печаль и рутину.
Свидетельство о публикации №120050109551
Всего тебе самого доброго, Солнышко!!!
Обнимаю теплом сердца.
Артур Наумов 15.01.2024 19:15 Заявить о нарушении
Обнимаю. Люблю.
Оля
Ольга Езерская 17.01.2024 18:03 Заявить о нарушении