Я мысли свои соберу
О твои, пусть они воспламенятся
И когда-нибудь по утру
Вспоминая те сны, что присняться
На груди своей руки сложИв
Обнимать меня в мыслях ты станешь
И любовью меня окружИв
Целовать губы не перестанешь
И пускай нам ни разу не встретиться
Думы наши друг другом полнЫ
От огня, что в сердцах наших светится
Мы с тобою от счастья пьянЫ
И огонь наших мыслей проносится
Расстоянья сжигая и дАли
Так Любовью преграды все сносятся
Чтоб в разлуке с тобой не страдали...
Свидетельство о публикации №120050100950