С добрым утром весенним!

С добрым утром весенним!
С майским теплым деньком!
Лучшего настроения,
И успехов во всём!

Пусть мечты звездопадом
Все исполнятся вдруг.
Будут близкие рядом,
Расцветёт все вокруг!

Пусть удача как песня,
Тёплым ветром звучит.
Пусть мир станет чудесней,
Взгляд от счастья горит!


Рецензии