Взлетаю!!! Вольной птицей!!! В н-е-б-о!!!

ВЗЛЕТАЮ !!! ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ !!! В Н-Е-Б-О !!!
------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------

ТЫ НЕ ЦЕНИЛ.../УВЫ/...МОЁ ВНИМАНИЕ (((
ТАК ОЦЕНИ ЖЕ.../ГЕНИЙ/...БЕЗРАЗЛИЧИЕ )))
СИЕ...НИ ПРОПОВЕДЬ !!! НИ ПОКАЯНИЕ !!!
И...НЕ НОЧНОЕ.../ПОД ЛУНОЮ/...ЧАЕПИТИЕ !!!

Я НАД ТОБОЮ.../ГЛУПОЙ ЧАЙКОЮ/...КРУЖИЛА !!!
СБИРАЯ НА ЛЕТУ.../ЛИШЬ КРОХИ/...ХЛЕБА (((
НО !!! ГРЯНУЛ ШТОРМ.../ВСЮ ДУРЬ/...ВОЛНОЮ СМЫЛО...
ВЗЛЕТАЮ !!!  ВОЛЬНОЙ ПТИЦЕЙ !!!  В Н-Е-Б-О !!! )))

------------------------/Влавиига Выцоталь/----------------------


Рецензии