Я пойду по лугам...
Медленно...
Мне грустить там
Ни велено...
Только грустно поёт
Соловушка...
Видно тоже болит
Головушка...
Оттого болит,
Мается...
О тебе грустит,
Кается...
Мне судьба говорит:
"Запоздала ты,
Оттого и болит:
Отцвели цветы"
Травы низенько
Всё ласкаются:
Идёт Миленький
Улыбается...
Я пойду по лугам...
Медленно:
Мне грустить там
Ни велено...
Свидетельство о публикации №120050109449
Татьяна Корбут 15.06.2020 13:07 Заявить о нарушении
С душевным теплом...
Александра Хороших-Шукшина 15.06.2020 13:20 Заявить о нарушении