Лампа

"Женщина - как лампа Аладдина"
(ц)

"Читать" на брудершафт)
Искать слова
И чувствовать не пресно)))
На двоих

Умеешь бабу в сердце целовать,
Да так, чтобы по телу "соловьи"))

Изящно, неспеша снимает все
Затейливые маски...
Нагишом
Приходит в твои руки насовсем
И волны бьют о том, как хорошо...

Вам просто. Вы спокойны и пьяны
Без алкоголя
Позднею весной

А людям ваши тайны не видны

Её так часто путают со мной)

Тебя с Ним...)

Раздевается и льнёт...

И посторонним строго...

Нежно как!)

И губ её чуть терпкий яд и мёд

Боится к Тебе быстро привыкать...

Удерживает слово...

Но кричит

(Соседи снова выйдут покурить)


...

У женщины есть тысяча причин

С Тобой душой и телом говорить.


Рецензии