Мы Воистину Боги. 01. 05. 2020 г

     МЫ  ВОИСТИНУ  БОГИ

Сияющий нимб у Каждого Есть
в Вечном Сейчас и Текущем Здесь.
И думаю, то никого не обидит,
что ныне не всякий это Увидит.
Хотя Энергетика Вечно Сияет,
и Каждый Её Постоянно Являет,
Собой  Утверждая Божьи Законы:
Мы Существуем. Но Мы – не иконы.
Писали, как видели, иконописцы
Ментальное Тело – Разума Мысли,
а в форме яйца – и Ауру тел.
Знать, Ясновидящий то Усмотрел.
А Знающий чётко всегда Понимает:
так  Каждый Божественность Проявляет,
ибо на всякой Жизни Дороге
Везде и Всегда Мы Воистину Боги!
                01.05.2020 г.


Рецензии