Соль-бемоль

Неистово опять мотаясь в муках,
За истиною, дни теряя зря,
Я путаюсь в пустых пространных звуках,
Что окружают мыслено меня.

Мне не видны простые знаки сверху,
Ты не ходи туда, пока побудь один,
И не бери за дОлги чистую монету,
Себе ты сам заглавный господин.

И кто бы не вносил в умы сомненья,
И не сбивал бы разумы с пути ,
Поверь, придёт другое поколение,
А прежнему захочется уйти.

На этой ноте прерванной антрактом,
В высоком ритме сыгранный бемоль,
Мажором стать не довелось ребята,
Как получилось, так и вывел «Соль».


Рецензии