С 1 МАЯ!

Не будем думать о дурном,
Иначе попадём в дурдом.
Давайте вспомним этот день,
Когда печали даже тень
Нас не касалась, веселились.
С утра вставали мылись, брились,
И на парад все вместе шли.
Нас коммунисты в бой  вели...
Как весело все это было -
Куда-то молодость уплыла,
И коммунистов больше нет.
Пить перестали много лет,
Давайте стариной тряхнем,
И вместе выпьем и споем -
Пока мы живы и хотим,
С 1 Мая говорим...


1 Мая 2020
Ричард


Рецензии