Пропавший дух Одессы

Одесса дух свой потеряла,
Биндюжников пропал типаж,
Мир криминальный приласкала,
Она имеет в этом стаж.

Пропало дворовое братство,
Хрущев Черемушки создал,
У каждого свое есть царство,
Не нужен там и двор, как зал.

Провинция дух одесситов растворила,
Утратила французов дух,
И все таланты погубила,
Провинциал к культуре глух.

В провинции важны заборы,
И свора злых всегда собак,
И по заборам видны воры,
Сейчас Одессы это знак.


30.04.2020. г.


Рецензии