Что хорошо, а что и лучше
Хоть мало ждать чего осталось,
Но ты от дел не отходи,
Гони уныние и усталость!
Желанье есть ещё творить,
Дарить красу открытых истин,
И о грядущем говорить,
Развить свои, чужие мысли!
Трудно порою сознавать,
Что хорошо, а что и лучше,
Кого, куда и как позвать,
Язык используя могучий!
Свидетельство о публикации №120050100926