Первомай

Как необычен нынче Первомай!
Мы порознь укрепляем солидарность!
Весна в разгаре, маску не снимай,
Не умножай болезни многогранность!

Сильны мы ныне общностью иной,
На расстоянии крепим своё единство,
Пока болезнь удушливой волной,
У ног не ляжет, покорённым сфинксом.

За Первомаем в силе полноты,
Живых сердец - единая Победа
Салютом грянет, если верен ты,
Добру и Миру, Красоте и Свету!

     01.05.2020.


Рецензии