Силу воли возврати



Ты посмотри, в зеркальном отражении
Нравишься себе? Наверно, нет!
Где лучезарный взор? И без сомнения,
Забыла про восторженный рассвет!

Крылья опустила! Что с тобой?
Они упрямо рвутся ввысь.
Соверши рывок достойный  и простой,
От недугов телесных оторвись!

Силу воли возврати бывалую,
Жизнь прожита, ей благодаря,
Тягу к жизни воскреси немалую,
Вдохновись, жизнь прожита не зря!

В жизни  длинной всё бывало.
Здоровье чтобы возвратилось,
Воспрянуть духом надо, что не мало,
Дальше жить, чтобы не случилось!


Рецензии