Портрет великой Вивьен Ли

Вивьен ! Ты потрясла весь мир!
Голубоглазая красавица,
Для многих ты в кино - кумир!
Я помню Ватерлоо мост,
Где разрешился жизненный вопрос.
Ты не играла, ты жила во всех ролях.
И горе и любовь оставила у зрителей в глазах.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии