Корона вирус
Ошарашил вблизи гегемона,
Разум в отключке, ничего не дано,
Оно и другим не дано...
Нету счастья в мгновения ока,
А лишь временная отсрочка проблем,
Вирус, его просто нет, он есть в умах больших людей,
Или в сознании простого люда,
Работы нет, есть онлайн окно,подайте гражданину билет,
Универсально,квартира или дача,метры.. как собачья жизнь,
Свинцовые тучи рассеял яркий свет. Все не вечно, и это пройдет.
Свидетельство о публикации №120050109188
Сергей Баженов 4 16.06.2020 22:58 Заявить о нарушении
Эндин 22.06.2020 23:20 Заявить о нарушении