В
желтого
дьявола»
И больной алкогольной
тоски
В клубах дыма табачного
плавая
в забытьи
зажимаю
виски
И среди воспаленных
видений
часто вижу над темной
рекой
мама
тщетно скрывая волненье
молодая
мне машет
рукой
Свидетельство о публикации №120050109178