Ко мне в окошко

Ко мне в окошко рано утром
Стучалась птичка-невеличка!
А обещали - холод будет...
Замёрзла крошечка-Синичка!
Впустила в дом скорее чудо.
Совсем о том я не жалею.
Ведь сколько радостных минуток
Мне с птичкой этой сердце греют!
Малышка! Так её люблю я
Заботливо возьму в ладошки
И помашу вновь журавлю я
Не улетит отныне крошка!
Шепну  Синичке - ты со мною!
И для тебя не клетка, полка
Там где уютно и спокойно
Ты тут со мной сейчас надолго!


Рецензии