Батарейка весна
Наивный и яркий, последний шажок до лета.
Варианты событий, пожалуйста, выбирай.
Отмотай на начало, Джони мотив «Комета».
Какая весна уж? Что изменилось за год?
Я про то и не помню, снова наступит осень.
Между клубом и баром, я выбрал аэропорт...
И лететь хоть куда, готов я.
Сегодня, в восемь.
Ты бы свой капучино привычно бросала пить.
За ППэшным режимом угнаться не просто, знаем.
Ведь весна же! Сезону загара быть!
И последний листок апреля, в корзину «прошло» бросаем.
Ну, что дальше, выходим на свой балкон.
Ты на свой, я на свой. Причина банально - вирус.
И влюбляться причин, мне кажется, миллион.
Батарейка весна. Ты, кажется, плюс.
Я - минус.
Тихомиров В.А.©
Свидетельство о публикации №120050109134