Камень

кто-то бросил в любовь нашу камень, но я
этот камень рукой раздавлю, уничтожу.
мой любимый, вот если была бы война,
я бы жизнь отдала за тебя, мой хороший...

нет, тебя никому не посмею отнять.
ты моё, ты навеки моё. эти руки,
эти плечи, и губы... и шея моя.
и мне так тяжело быть с тобою в разлуке.

и пускай же простым будет этот мой стих,
ты почувствуешь там, далеко, за рассветом
то, как в девичьем сердце стрелою застыл
мой любимый, родной и столь нужный мне свет твой...


Рецензии