О славной Тавриде на память
Вот нахватаю нуклидов и сразу в Симеиз – лечиться –
Бахуса пламенный сок потреблять – говорят – помогает…
Буду с утра на дельфинов и кошек нахальных дивиться,
И на танцующих нимфочек, тех, что в кафешках гуляют.
В ласковом море с ленивой волной поиграю,
Гелиос мощный меня позолотой покроет,
О славной Тавриде на память, домой уезжая,
Сердце своё у корней кипариса зарою.
Свидетельство о публикации №120050109116
Барахоев Хасолт 01.05.2020 20:48 Заявить о нарушении
Евгений Зайцев 61 01.05.2020 22:05 Заявить о нарушении