Букет
И подарю букет
Той девушке,
Которую люблю.
Николай Рубцов
Сеанс закончен про любовь –
Хороший фильм.
Он поцелуй всего просил
И этим только жил.
На выходе я приотстал,
Увидел клумбу я.
Букетик свежий я нарвал,
Подарок от меня.
Бегу с букетом, догоню,
А свет лишь от Луны.
Вот, наконец, букет дарю -
А ей, как будто, хны.
Он у неё в руках повис
И, видно, точно сник.
Видать, он ауру её
В мгновение постиг.
- Да разве можно цветы красть,
Затем букет дарить.
Да если это даже всласть.
О чём тут говорить!
- Да, согрешил, тем грешен я,
Но это от любви.
И пусть на память от меня
Букет, как визави.
01.05.2020
Свидетельство о публикации №120050109083
И сам при этом очень счастлив был.
Цветы всегда приятно получать в подарок, Михаил.
С теплом
Людмила Галкина 2 12.05.2020 11:38 Заявить о нарушении
Букет цветов -
Ваш милый облик -
Будь здоров
Михаил Шилкин 12.05.2020 12:46 Заявить о нарушении