Обращения

Сегодня
Уха краем
По России Радио
Новостей
Репортаж
Услышал

Там было
Одно послание
На уровне к
Верховному нашему
Главнокомандующему
Личное преммистра обращение
Резануло то
Лингвистическое ухо моё
И несколько аж взбудоражило
Так как звучало про
Фамильярно
Чрезвычайно

Шло от, будто шлёпнутое
Премьер-министра оно
Новоиспечённого
Извините, говорит
Вдим
Вдимыч
Короче круче даж заглотил ещё
Царя имя он и отчество
Будто cлил в раже фамильяности
ФИО в месиво одно
Мол ослаб, вдруг
На коронавирус теста, мол
Результат положительный
Мол дай, друг, Вдимыч
На мая 1-е жахнуть
Под икорку, передохнуть
Не проработал хоть толком
Медведева после я
Пару недель жалких
Каких-то
Прости
Мол
Мя

Так
Кличкам
Подобно
Прорабским
"Трович
Петрович
"Ваныч
Иваныч
Ничего
С рук сойдет
Протолкнутым им
По коридорам
Главным
То даж
Неплох
Мож даж и хорошо
Коль
Завтра
Поровнясь
Все мы
Друзья будто
Обращений под
Каких-то "..чами
Фамильярных
На общее дно океана
Колонками потопаем, пойдем
Да то, да что под нами


Под всплеск
Всеземельного
Огромного
Взрывами всплескиваемого
Жесткого нестерпимо
Зрелищного
Зрителей некоторых для
С пятой, издевательски встрепенутой
Под цирка политиков-шутов разномастных
Куполом колонны

На
Большущий взрыв
Неловко так расхерачивающий
На крупные раскаленные оковалки-ломтища
Недра жалкой нашей, человечеством диким
И так уже растерзанной
Крохоборами сопливыми
Голубоглазо зелёной
Матушки-Земли
А также, смертью перед, приподнимемся на троне как
На искусственно инициированном
Пуырящегося пламенно волнищами, цунами
Безобидных и безубежищных, скрывающего нас
От уцелевших в укрытиях миллионно-доларовых
Стручков немилосердных и подлых вас
Подсыпанного ли америкашками
Ли китайцами
Ли кем ишо
Подлитого нам ОРВИ
Коронавируса


Рецензии