На две части
Хочу из жизни уйти сама.
Жить для кого?Я теперь не хочу.
Когда же я раны свои излечу ?
Жизнь надо мною опять посмеялась.
Видит, что била меня в слишком мало.
Я не могу без тебя дальше жить.
Уходом ты все мне смогла изменить.
Я оказалась пред смертью слаба.
Мама,зачем же такая судьба ?
Я без тебя и без рук и без ног .
Только решил все по своему Бог.
Я в этой жизни теперь на краю.
Только надеюсь,что мама в раю.
Горе когтями мне душу скребет.
Маму уже мне никто не вернет.
Жизнь на две части теперь разделилась.
В сумрачном сне мне такое не снилось.
Мама .Я просто несчастная дочь.
Только никто мне не сможет помочь
Мама умерла 28.02 после пожара
Свидетельство о публикации №120050109073