сказки из чёрного сахара. 4. рот

и каждый раз - наше озеро
блестит как огромный пустой бездонный тёмный глаз

ты хочешь утонуть в нём без моей любви
я же мастерю кораблики из своих зрачков, мне безразличны
хоть чьи-то слова и страдания

душа тонка как ткань-печаль на теле дождя
рвётся прозрачным, тёплым, влюблённым
со стеки стекает твой рот-пластилин

и я с ним
и я с ней

а значит

один


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.