Проблеск 109 За словами
звеневшей соками души
и страстной, как прозренье, веры,
влюблённости, что и не жить,
превозмогающей надежды
и всепронзающей мечты
приносит, разродившись, трезвый
рассудок новые цветы:
естественность судьбы и боли
и одиночество, как свет,
где «счастья нет… покой и воля»,
и самого, по сути, нет,
а только безграничье сердца,
что, в невозможности понять,
любовью побеждает смерть и
тем может чувства оживлять…
1 мая 2020 г.
Свидетельство о публикации №120050108997
спасибо тебе!
Фуджииро 01.05.2020 20:19 Заявить о нарушении
Спасибо) Наверное, так.
Исправил)
Доброго!))
С любовью, Юрий)
Юрий Яворовский 01.05.2020 20:26 Заявить о нарушении