Иванка только для Ивана
Советницей села
Лубянки подвал
За плечом проглядела
Сижу на иголках
Вокруг лишь Свои
Папки на полках
Золотишко дои
Вашингтона секреты
Продали вчера
Родные штиблеты
Как в гольф клуб Детвора
Заходят без стука
Встаю на поклон
Классная Сука
А Папа Закон
Для темненькой массы
Дураков и Подруг
Глядь С Московскою трассы
Обозначился друг
Он гонит в Эфир
Любовь и Безделье
Пьет лишь чифир
Отдая дань келье
Говорит что влюблен
Но я отдана
Молоденький клен
Блюдет Пахана
Свидетельство о публикации №120050108958