Ты меня порадуй Первомай парадом

*   *   *

Ты меня порадуй
Первомай парадом
Транспаранты флаги
Из хмельной отваги
Показухи бунт
Криком для трибун
Стройными колоннами
Для всего покорными

Хоть в святое завтра
Иродам на завтрак
Хоть на поле брани
На убой бараний
Ради высшей цели
Манны панацеи
От своих господ
Ждёт
Щедрот
Народ


Рецензии