Этой крошки не хватало

Этой крошки не хватало
В  детском садике давно,
Как то мама угадала,
Раз, и чудо рождено!
Распорядок дня известен
Завтраки, прогулки, сон
Всё там делается вместе -
Ежедневный марафон!
Только что же за грустинка
Поселилася в глазах?
За картинкою картинка
Растворяется в мечтах!
Мама кроху обнимает,
И несёт её домой,
Шепчет что-то ей на ушко,
Прижимается щекой!
Сбудется мечта малышки
Ей не долго там грустить
Улыбнись скорей, глупышка!
Будет мамочка любить!


Рецензии